Schulsozialarbeit - Schüler

Pünktlich zum neuen Schuljahr 2021/22 sind viele neue Spielsachen für unsere 3 Pausenkisten auf dem Schulhof in vielen Paketen angekommen. Sie wurden ausgewählt, bestellt und desinfiziert von der Schulsozialarbeiterin.  Bezahlt hat sie unser Schulverein!   1000,- € !!! Diese Aktion ist Bestandteil des Projektes „Bewegte Pausen“ im Rahmen des Landesprogrammes „Gute Gesunde Schule“. Ziel dieses Projektes ist, dass möglichst viele Schüler/innen in der 1. + 2. großen Pause sowie in Ausfallstunden mit diesen Spielsachen spielen und dabei jede Menge Spaß haben. Das bringt Energie und Entspannung für den Unterricht. Und Bewegung an der frischen Luft hat auch noch keinem Menschen geschadet!  Also, liebe Schüler/innen:      „SPORT  FREI !!!!!!“
Unsere neuen Spielsachen sind da!!

Unsere neuen Spielsachen sind da!!