Richtfest Regionalschulgebäude - Grundsteinlegung Grundschulgebäude

Weihnachten 2020
Am   14.August   2021   fand   in   Anwesenheit   unserer   Ministerpräsidentin   Manuela   Schwesig,   Landwirtschaftsminister   Till   Backhaus,   Bürgermeister   Klaus   Draeger   und   weiterer   Gäste   das   Richtfest für das Regionalschulgebäude sowie die Grundsteinlegung des Grundschulgebäudes statt. Während   der   Veranstaltung   wurde   eine   Zeitkapsel,   in   der   u.a.   Zeichnungen   und   Berichte   einiger   Klassen   der   Schule   sowie   Worte   der   Schulleiterin   Heide   Hollstein   über   den   heutigen   Schulalltag berichten, in das Fundament der Grundschule einbetoniert. Darbietungen unserer Schüler gaben den Feierlichkeiten einen kulturellen Rahmen. Im Laufe des Nachmittags gab die Feuerwehr mit ihrer Drehleiter den mutigen Gästen die Möglichkeit, von oben in die entstehenden Gebäude zu sehen. Vielen Dank an die Fotografen K.Hirsch, I.Juhr, E.Künstler und H.Sommer.
Das Modell des Projektes

Richtfest Regionalschulgebäude und

Grundsteinlegung Grundschulgebäude

Am    14.August    2021    fand    in    Anwesenheit    unserer    Ministerpräsidentin Manuela   Schwesig,   Landwirtschaftsminister   Till   Backhaus,   Bürgermeister Klaus      Draeger      und      weiterer      Gäste      das      Richtfest      für      das Regionalschulgebäude          sowie          die          Grundsteinlegung          des Grundschulgebäudes statt. Während   der   Veranstaltung   wurde   eine   Zeitkapsel,   in   der   u.a.   Zeichnungen und   Berichte   einiger   Klassen   der   Schule   sowie   Worte   der   Schulleiterin Heide   Hollstein   über   den   heutigen   Schulalltag   berichten,   in   das   Fundament des    Grundschulgebäudes    einbetoniert.    Darbietungen    unserer    Schüler gaben den Feierlichkeiten einen kulturellen Rahmen. Im   Laufe   des   Nachmittags   gab   die   Feuerwehr   mit   ihrer   Drehleiter   den mutigen   Gästen   die   Möglichkeit,   von   oben   in   die   entstehenden   Gebäude   zu sehen. Vielen Dank an die Fotografen K.Hirsch, I.Juhr, E.Künstler und H.Sommer.