Hinweise zu den Jahresarbeiten

Wenn   euch   ein   Thema   interessiert   oder   ihr   habt   eigene   Ideen   dann   sprecht   das   mit   euren   Fachlehrern/Betreuern   ab.   Für   ein   erstes   Gespräch   solltet   ihr   bereits   eine   einfache   Projektskizze, d.h. mögliche Inhalte der Arbeit, mitbringen. Die Vorgaben zur Gestaltung der Jahresarbeiten werden/wurden im Informatikunterricht ausgegeben. Bei Fragen können euch die Fachlehrer/Betreuer sicher helfen. Themenvorschläge der Fachlehrer für das Schuljahr 2021/2022   (Zum Öffnen wird das Klassenpasswort benötigt.)

Hinweise zu den Jahresarbeiten

Wenn   euch   ein   Thema   interessiert   oder   ihr   habt   eigene   Ideen   dann   sprecht das   mit   euren   Fachlehrern/Betreuern   ab.   Für   ein   erstes   Gespräch   solltet   ihr bereits     eine     einfache     Projektskizze,     d.h.     mögliche     Inhalte     der     Arbeit, mitbringen. Themenvorschläge der Fachlehrer für das Schuljahr 2021/2022 (Zum Öffnen wird das Klassenpasswort benötigt.)