Hinweise zu den Jahresarbeiten

Wenn   euch   ein   Thema   interessiert   oder   ihr   habt   eigene   Ideen   dann   sprecht   das   mit   euren   Fachlehrern/Betreuern   ab.   Für   ein   erstes   Gespräch   solltet   ihr bereits eine einfache Projektskizze, d.h. mögliche Inhalte der Arbeit, mitbringen. Die   Vorgaben   zur   Gestaltung   der   Jahresarbeiten   werden/wurden   im   Informatikunterricht   ausgegeben.   Bei   Fragen   können   euch   die   Fachlehrer/Betreuer sicher helfen. Themenvorschläge der Fachlehrer für das Schuljahr 2020/2021   (Zum Öffnen der Datei wird das Klassenpasswort benötigt.)

Hinweise zu den Jahresarbeiten

Wenn   euch   ein   Thema   interessiert   oder   ihr   habt   eigene   Ideen   dann   sprecht das   mit   euren   Fachlehrern/Betreuern   ab.   Für   ein   erstes   Gespräch   solltet   ihr bereits     eine     einfache     Projektskizze,     d.h.     mögliche     Inhalte     der     Arbeit, mitbringen. Themenvorschläge der Fachlehrer für das Schuljahr 2020/2021 (Zum Öffnen der Datei ist das Klassenpasswort notwendig.)