Ganztagsangebote im Schuljahr 2021/2022

Für die Klassenstufen 5 und 6 haben wir eine Vielzahl von Angeboten zusammengestellt.

Angebot verantwortlich Wo?/Wann? Kosten Englisch Fördern Herr Sommer Mo, 5.Std., Raum 5 nein Seidenmalen Frau Brillowski Mo, 6.Std., Raum 0 2 Euro im Monat HA-Betreuung bzw. Nachschreiben Frau Kullak Mo, 6.Std., Raum 1 nein Deutsch „Lesen macht stark“ Frau Busch Mo, 7.Std., Raum 1.1 nein „Bleib locker“ - Entspannungstraining Frau Brillowski Di, 7.Std., Raum 0 nein Fahrradwerkstatt Herr Hüser Di, 7.Std., Werkstatt nein Hauswirtschaft/gesunde Küche Frau S.Hartig Di, 7.+8.Std., HWi-Raum 2 Euro pro Teilnahme Informatik Frau Fruhner Mi, 6.Std., Raum 2.4 nein Mathematik Fördern Frau Hartig Mi, 7.Std., Raum 26 nein Deutsch Fördern Frau Busch Mi, 7.Std., Raum 1.1 nein Kreatives Gestalten Frau Szimm Mi, 7.Std., Raum 2 nein (Schmuck, Taschen, Gips, Stricken) Kunst und Gestaltung Frau Kempin Do, 6.Std., Raum 1.3 nein Sport Frau Neiß Do, 6.Std., Turnhalle nein Informatik Frau Fruhner Do, 6.Std., Raum 2.4 nein Biologische Exkursionen Frau Dierks ab Dezember, einmal im Monat nach Absprache nein LRS-Förderung Frau Tischer ab Dezember nein Wenn es freie Plätze gibt, können auch Schülerinnen und Schüler anderer Klassenstufen teilnehmen.

Ganztagsangebote im Schuljahr 2021/2022

Für

die

Klassenstufen

haben

wir

eine

Vielzahl

interessanter

im

Rahmen unserer Ganztagsschule (GTS) zusammengestellt.

Angebot verantwortlich Wann? / Wo? / Kosten Englisch fördern                    Herr Sommer        Mo 5.Std./ Raum 5/ nein Seidenmalen                         Frau Brillowski       Mo 7.Std./ Raum 0/                                                                                         2 Euro pro Monat Hausaufgabenbetreuung bzw. Nachschreiben                      Frau Kullak         Mo 6.Std./ Raum 1/ nein De - „Lesen macht stark“       Frau Busch            Mo 7.Std./ Raum 1.1/ nein „Bleib locker“ - Entspannungstraining             Frau Brillowski        Di 7.Std./ Raum 0/ nein         Fahrradwerkstatt                    Herr Hüser           Di 7.Std./ Werkstatt/ nein Hauswirtschaft/ gesunde Küche                      Frau S.Hartig          Di 7.+8.Std./ HW-Raum/                                                                                    2 Euro pro Teilnahme Informatik                             Frau Fruhner          Mi 6.Std./ Raum 2.4/ nein Mathematik fördern                Frau Hartig            Mi 7.Std./ Raum 26/ nein Deutsch fördern                     Frau Busch            Mi 7.Std./ Raum 1.1/ nein Kreatives Gestalten                 Frau Szimm           Mi 7.Std./ Raum 2/ nein (Schmuck, Gips, Taschen, Stricken) Kunst und Gestaltung              Frau Kempin          Do 6.Std./ Raum 1.3/ nein Informatik                              Frau Fruhner         Do 6.Std./ Raum 2.4/ nein Sport                                     Frau Neiß              Do 6.Std./ Turnhalle/ nein Biologische Exkursionen           Frau Dierks           ab Dezember, einmal im                                                                         Monat nach Absprache LRS-Förderung                       Frau Tischer          ab Dezember Wenn es freie Plätze gibt, können auch Schülerinnen und Schüler anderer Klassenstufen teilnehmen.